Gajban Pani Ne Chali Lyrics Meaning In Hindi

Gajban Pani Ne Chali Lyrics Meaning In Hindi

 

Gajban Pani Ne Chali Lyrics in English

Gajban Pani Ne Chali Lyrics Meaning In Hindi

Chundari Jaipur te mangwai

Re Bindhi sone ki ghadwaai

चूंदड़ी जयपुर त मंगवाई
र इंडी सोने की घडवाई

चुंदरी जयपुर से मंगवाई है

और सोने की बिंदी बनवाई है

Gale me kanthi ger ke ne

Tokni Chandi ki ya thai

गले म कंठी गेर क न
टोकणी चांदी की ठाई

गले में नेकलेस पहन कर

चंडी की टोकनि उठाई है

Roop kati nikhra

Paat rya jikra

Bahu kayi maan gi kaylli

रूप कति निखरा
पाट रया जिकरा
बहु कई मान गी काल्ली

बिलकुल निखरा हुआ रूप है

और हर तरफ चर्चा है

बोहोत सारी लेडीज तुम्हारे रूप को देखकर सर्मिन्दा है

Daman niche pehri jutti

Bangi dekho cheej kasooti

Ya gajban pani ne chali

दामण नीचै पेहरि जुत्ती
बण गी देखो चीज कसूती
या गजबण पाणी न चाली
या गजबण पाणी न चाली
या गजबण पाणी न चाली
गजबण पाणी न चाली

दामन के निचे जुत्ती पहनकर

बहुत हे सुंदर/हॉट बन गयी है

लवर/वाइफ पानी लेने चल पड़ी

Nolakhe ne fail kare tere mathe aala tikka

Aankhya ke kajal ke aage sara sauda fikka

नौलखे न फ़ैल करै तेरे माथे आला टिक्का
आंख्या के काजल क आगै सारा सौदा फीका
नौलखे न फ़ैल करै तेरे माथे आला टिक्का
आंख्या के काजल क आगै सारा सौदा फीका

नौलखा हार भी तुम्हारे माथे वाले टिक्के के सामने कुछ नहीं

तुम्हारी आँखों के काजल के सामने हर चीज फीकी पड़ रही है

Chand ka tukda

Bairan ka mukhda

Kasooti gaala pe lali

चाँद का टुकड़ा
बैरण का मुखड़ा
कसूती गाला प लाली

तुम्हारा चेहरा बिलकुल

चाँद के टुकड़े जैसा है

और गालों पे लाली अच्छी लग रही है,

Daman niche pehri jutti

Bangi dekho cheej kasooti

Ya gajban pani ne chali

दामण नीचै पेहरि जुत्ती
बण गी देखो चीज कसूती
या गजबण पाणी न चाली
या गजबण पाणी न चाली
या गजबण पाणी न चाली
गजबण पाणी न चाली

दामन के निचे जुत्ती पहनकर

बहुत हे सुंदर/हॉट बन गयी है

लवर/वाइफ पानी लेने चल पड़ी

Payal bhi pyari laage or khudka bhi anmol kati

Jhumke bhi dikhe se mehange patya konya tol kati

पायल भी प्यारी लागै और खुड़का भी अनमोल कति
झुमके भी दिखै स महँगे पाट्या कोन्या तोल कति
पायल भी प्यारी लागै और खुड़का भी अनमोल कति
झुमके भी दिखै स महँगे पाट्या कोन्या तोल कति

पायल भी बहुत प्यारी लग रही है

और खुदका (कमर की तागड़ी) भी अनमोल है

झुमके भी बहुत महंगे मांग रहे है

इनका भी कोई मोल नहीं है

Ya dekho haanshi

Kare Badmashi

Naak me nathli ya daali

या देखो हाँसी
करै बदमाशी
नाक म नथली या डाली

तुम्हारी स्माइल बोहोत सरारती है

और नाक में नथनी (नाक में पेहन ने का आभूषण) पहनी है

Daman niche pehri jutti

Bangi dekho cheej kasooti

Ya gajban pani ne chali

दामण नीचै पेहरि जुत्ती
बण गी देखो चीज कसूती
या गजबण पाणी न चाली
या गजबण पाणी न चाली
या गजबण पाणी न चाली
गजबण पाणी न चाली

दामन के निचे जुत्ती पहनकर

बहुत हे सुंदर/हॉट बन गयी है

लवर/वाइफ पानी लेने चल पड़ी

Ambara aali hoor pari kuch konya iske aage

Mukesh Jaji dekh liye aaj bheed kuwe pe laage

अम्बरा आली हूर परी कुछ कोन्या इसके आगै
मुकेश जाजी देख लिये आज भीड़ कुँए प लागै
अम्बरा आली हूर परी कुछ कोन्या इसके आगै
मुकेश जाजी देख लिये आज भीड़ कुँए प लागै

आसमान की परी इसके आगे कुछ नहीं है

मुकेश जजी (गाना लिखने वाले का नाम) चाहे देख लेना आज कुवे पे भीड़ लगने वाली है

Gaam ka mausam

Ban gya osm

Baaji Dila me taalli

गाम का मौसम
बण ग्या ओसम
बाजी दिला म टाली

गाओं का मौसम बिलकुल आवेशमय बन गया है

और सबके दिलों में घंटी बज रही है

Daman niche pehri jutti

Bangi dekho cheej kasooti

Ya gajban pani ne chali

दामण नीचै पेहरि जुत्ती
बण गी देखो चीज कसूती
या गजबण पाणी न चाली
या गजबण पाणी न चाली
या गजबण पाणी न चाली
गजबण पाणी न चाली

दामन के निचे जुत्ती पहनकर

बहुत हे सुंदर/हॉट बन गयी है

लवर/वाइफ पानी लेने चल पड़ी

Written By: Mukesh Jaji

If you find any mistake in the lyrics, please send correct lyrics in comments /Contact Us

Gajban Pani Ne Chali Video

Gajban Pani Ne Chali Lyrics ft Sapna Choudhary in the voice of Vishvajeet Choudhary. Gajban Pani Ne Chali song lyrics are written by Mukesh Jaji and music is given by Music MJ (Aman Jaji).

 

Song Credits

Song – Gajban Pani Le Chali

Singer – Vishvajeet Choudhary

Lyrics – Mukesh Jaji

Music – Music MJ (Aman Jaji)

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *