Jab Tak Jahan Mein / जब तक जहाँ में सुबह शाम है

Presenting the Lyrics for this hindi track“Jab Tak Jahan Mein” ,In the voice of “Abhay Jodhpurkar”, composed by “Ajay-Atul” and the lyrics of this new song are penned by “Irshad Kamil”.

 

Jab Tak Jahan Mein Lyrics

Woh rang bhi kya rang hai
Milta na jo tere honth ke rang se hubahu
Woh khushboo kya khushboo
Thehre na jo teri saanwari zulf ke rubaru

Tere aage yeh duniya hai pheeki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Ab yeh zahir sare-aam hai
Elaan hai

Jab tak jahaan mein subha shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein subha shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main
Thoda sa ziddi hoon
Thoda pagal bhi hoon main

Barkha, bijli, baadal jhoote
Jhooti phoolon ki saughatein
Sachchi tu hai, sachcha main hoon
Sachchi apne dil ki baatein

Dastkhat hathon se hathon pe kar de tu
Na kar aakhon pe palkon ke parde tu
Kya yeh itna bada kaam hai!
Elaan hai

Jab tak jahaan mein subha shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein subha shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Mere hi ghere mein ghoomegi har pal tu ayse
Suraj ke ghere mein rehti hai dharti yeh jayse
Payegi tu khudko na mujhse juda
Tu hai mera aadha sa hissa sada

Tukde kar chaahe khwaabon ke tu mere
Tootenge bhi tu rehne hain woh tere
Tujhko bhi to yeh ilhaam hai
Elaan hai

Mere Naam Tu Lyrics in Hindi

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे
होठ के रंग से हुबहू
वो खुशबू क्या खुशबू
ठहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के रूबरू

तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये ज़ाहिर सरेआम है, ऐलान है..

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा जिद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं

बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगातें
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें

दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है, ऐलान है

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तू रहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है..

Written By: Irshad Kamil

If you find any mistake in the lyrics, please send correct lyrics in comments /Contact Us

Jab Tak Jahan Mein Video

Song Credits
Song Title: Mere Naam Tu Lyrics
Movie: Zero
Singer: Abhay Jodhpurkar
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Ajay-Atul
Music Label: T-Series

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *