Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari Lyrics कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी लिरिक्स

Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari Lyrics in Hindi

इतनी सुंदर है माँ तेरी नगरी लिरिक्स
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.
Itani Sundar Hai Maan Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.
Itani Sundar Hai Maan Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.

Unaki Jata Mein Ganga Biraaje,
Vo Bahaate Chale Aa Rahe Hai,
Unake Maathe Pe Chanda Hai Saaje,
Chamakaate Chale Aa Rahe Hain.

Unake Kaano Mein Bichhu Biraaje,
Vo Latakaate Chale Aa Rahe Hai,
Unake Gale Mein Naag Biraaje,
Laharaate Chale Aa Rahe Hain.

Unake Haathon Mein Damaru Biraaje,
Vo Bajaate Chale Aa Rahe Hai,
Unake Ango Mein Baaghambar Chaala,
Vo Pahanate Chale Aa Rahe Hain.

Itani Sundar Hai Maan Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.
Itani Sundar Hai Maan Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.

Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari Lyrics

कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे है…

उनकी जटा में गंगा विराजे,
वो बहाते चले आ रहे है,
उनके माथे पे चंदा विराजे,
वो चमकाते चले आ रहे है,
कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे है…

उनके कानो में बिच्छु विराजे,
वो लटकाते चले आ रहे है,
उनके गले में नाग विराजे,
वो लहराते चले आ रहे है,
कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे है…

उनके हाथो में डमरू विराजे ,
वो बजाते चले आ रहे है,
उनके अंगो में बाघम्बर छाला,
वो पहन कर चले आ रहे है,
कितनी सुन्दर है, माँ तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे है…

उनके पैरो में घुघरू विराजे,
वो बजाते चले आ रहे है,
उनके संग में गौर मैया सोहे,
जोड़ी बना कर चले आ रहे है,
कितनी सुन्दर है, माँ तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे है…

उनके चरणों में नंदी विराजे,
वो घुमाते चले आ रहे है,
कितनी सुन्दर, है माँ तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे है…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *