कैरेक्टर ढीला – Character Dheela 2.0 Lyrics in Hindi | Shehzada

Character Dheela 2.0 Lyrics in Hindi & English (Romanized): कार्तिक आर्यन, कृति सनोन अभिनीत शहजादा के कैरेक्टर धीला 2.0 लिरिक्स नीरज श्रीधर की आवाज में जारी किया गया नया हिंदी गीत है, अभिजीत वघानी ने अपनी धुन बनाई है। कैरेक्टर ढीला 2.0 गाने के बोल आशीष पंडित, अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं। इसका म्यूजिक वीडियो टी-सीरीज ने रिलीज किया है।

Character Dheela 2.0 Lyrics

Let’s Go!

Dheela, Dheela, Dheela

Jhooth Mooth Ka Pyaar
Sabke Sar Pe Sawaar Hai
Romeo Ke Pote Hain
Majnu Ke Rishtedaar Hain

Hmm

Jhooth Mooth Ka Pyaar
Sabke Sar Pe Sawaar Hai
Romeo Ke Pote Hain
Majnu Ke Rishtedaar Hain

Sabhi Ko Baandh De Aise
Hain Dilbar Saath Ho Jaise
Ishq Ke Naam Pe Sabne
Rachaayi Raasleela Hai

Main Kaun To
Main Kaun To

Main Kaun To Saala
Character Dheela Hai
Ho Main Kaun To Saala
Character Dheela Hai

Dheela, Dheela, Dheela
That’s Right!

Character Dheela Hai

Is Mohabbat Ki Aad Mein
Sabhi Hai Ek Jugaad Mein
Bas Ek Mauke Ki Taad Mein
Maare Maare Maare Maare Firte Hain

Dikhate Khud Ko Bond Hain
Magar Neeyat Se Fraud Hain
Liye Masoom Si Shakal
Saare Saare Saare Saare Firte Hain

Ho Ek Anaar Ke Peeche
Saari Janta Beemar Hai (That’s Right!)
Aadhe Lutt Chuke
Aur Baaki Baithe Taiyaar Hain

Khaa Ke Pyaar Ki Kasmein
Lage Raatein Aapas Mein
Ishq Ke Naam Pe Sabne
Rachaayi Raasleela Hai

Main Kaun To
Main Kaun To
Main Kaun To
Dheela, Dheela, Dheela
Character Dheela Hai

Ho Main Kaun To Saala
Character Dheela Hai

That’s Right!

Character Dheela Hai
Character Dheela Hai
Character Dheela Hai

Written by: Ashish Pandit

Character Dheela 2.0 Lyrics in Hindi

झूठ-मूठ का प्यार
सब के सर पे सवार है
रोमियो के पोते हैं
मजनू के रिश्तेदार हैं

झूठ मूठ का प्यार
सब के सर पे सवार है
रोमियो के पोते हैं
मजनू के रिश्तेदार हैं

सभी को बाँट दे ऐसे
है दिल प्रसाद हो जैसे
इश्क के नाम पे सब ने
रचायी रास लीला है

मैं करूँ तो
मैं करूँ तो
मैं करूँ तो
मैं करूँ तो साला
करैक्टर ढीला है
हो मैं करूँ तो साला
करैक्टर ढीला है
ढीला,ढीला,ढीला
करैक्टर ढीला है……….

इस मोहब्बत की आड़ में
सभी है इक जुगाड़ में
बस इक मौके की ताड़ में
मारे मारे मारे मारे फिरते हैं

दिखाते खुद को बोल्ड हैं
मगर नीयत से फ्रॉड हैं
लिए मासूम सी शकल
सारे सारे सारे सारे फिरते हैं

हो इक अनार के पीछे
सारी जनता बीमार है
आधे लुट चुके
और बाकी बैठे तैयार हैं

दिखा के प्यार की किस्मत
लगे रहते हैं आपस में
इश्क के नाम पे सब ने
रचायी रास लीला है

मैं करूँ तो
मैं करूँ तो
मैं करूँ तो
ढीला,ढीला,ढीला
करैक्टर ढीला है
हो मैं करूँ तो साला

करैक्टर ढीला है
करैक्टर ढीला है
करैक्टर ढीला है

Written by:Ashish Pandit & Amitabh Bhattacharya

If you find any mistake in the lyrics, please send correct lyrics in comments /Contact Us

Character Dheela 2.0 Video

Character Dheela 2.0 Song Details

Song: Character Dheela 2.0
Movie: Shehzada
Singer(s); Neeraj Shridhar
Musician(s): Abhijit Vaghani
Written by: Ashish Pandit & Amitabh Bhattacharya
Cast: Kartik Aaryan & Kriti Sanon
Label(©): T-Series

गीत: करैक्टर ढीला है 2.0
फिल्म: शहज़ादा (2023)
गायक: नीरज श्रीधर
संगीतकार: प्रीतम चक्रवर्ती
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार: कार्तिक आर्यन
कोरियोग्राफर: बोस्को मार्टिस

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *