जिन पर कृपा राम करे गीत हिंदी में – ‘जिन पर कृपा राम करे वो पत्थर भी तीर जाते जय लिरिक्स’ रवींद्र जैन द्वारा गाया गया एक राम भजन है। जिन पर कृपा राम करे वो पत्थर भी तीर जाते जय भजन के बोल रवींद्र जैन ने लिखे हैं. संगीत भी उन्हीं के द्वारा दिया जाता है और लेबल तिलक है।

जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं हिंदी

हिंदी

राम नाम आधार जिन्हें
राम नाम आधार जिन्हें वो जल में राह बनाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
लक्ष्य रामजी सिद्धि रामजी राम ही राह बनाई
राम ही राह बनाई
राम कर्म हैं राम ही कर्ता राम की सकल बड़ाई
राम की सकल बड़ाई
राम काम करने वालों में राम की शक्ति समाई
पृथक पृथक नामों से सारे काम करें रघुराई
भक्त परायण निज भक्तो को सारा श्रेय दिलाते है
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
घट घट बसके आप ही अपना नाम रटा देते हैं
नाम रटा देते हैं
हर कारज में निज भक्तो का हाथ बटा देते है
हाथ बटा देते है
बाधाओं के सारे पत्थर राम हटा देते है
अपने ऊपर लेकर उनका भार घटा देते है
पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का
पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का सारा भार उठाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं (ओ ओ ओ)
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं (ओ ओ ओ)

Jin Par Kirpa Ram Kare Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain

English:

Ram Naam Aadhar Jinhen,
Vo Jal Mein Rah Banate Hain,
Jin Par Krpa Ram Karen,
Vo Patthar Bhi Tir Jate Hain ॥

Lakshy Ram Ji Siddhi Ram Ji,
Ram Hi Rah Banayi,
Ram Karm Hain Ram Hi Karta,
Ram Ki Sakal Badai
Ram Kaam Karne Walon Mein,
Ram Ki Shakti Samayi,
Prthak Prthak Namo Se,
Sare Kaam Karen Raghurai,
Bhakt Parayan Nij Bhakto Ko,
Sara Shrey Dilate Hai,
Jin Par Krpa Ram Karen,
Vo Patthar Bhi Tir Jate Hain ॥

Ghat Ghat Baske Aap Hi Apna,
Naam Rata Dete Hai,
Naam Rata Dete Hai,
Har Karaj Mein Nij Bhakto Ka,
Hath Bata Dete Hai,
Hath Bata Dete Hai,
Badhaon Ke Sare Paththar,
Ram Hata Dete Hai,
Apne Upar Lekar Unka,
Bhar Ghata Dete Hai,
Paththar Kya Prabhu Teeno Lok Ka,
Sara Bhar Uthate Hai,
Jin Par Krpa Ram Karen,
Vo Patthar Bhi Tir Jate Hain ॥

Ram Naam Aadhar Jinhen,
Vo Jal Mein Rah Banate Hain,
Jin Par Krpa Ram Karen,
Vo Patthar Bhi Tir Jate Hain ॥

Written by:Ravindra Jain

If you find any mistake in the lyrics, please send correct lyrics in comments /Contact Us

Video

Jin Par Kirpa Ram Kare Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain Credits

Song: Jin Par Kirpa Ram Kare Vo Paththar Bhi Tir Jate Hain
Movie: Ramayan
Singer(s): Ravindra Jain
Musician(s): Ravindra Jain
Lyricist(s): Ravindra Jain
Cast: Arun Govil, Deepika Chikhalia, Sunil Lahri, Sanjay Jog, Arvind Trivedi, Dara Singh, Vijay Arora, Sameer Rajda, Mulraj Rajda, Lalita Pawar
Label(©): Ramanand Sagar

 

 


Added by

admin

SHARE

ADVERTISEMENT