माँ शारदे कहाँ तू, वीणा बजा रही हैं लिरिक्स – भजन Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hain)

माँ शारदे कहाँ तू, वीणा बजा रही हैं लिरिक्स – भजन

श्लोक:
सरस्वती नमस्तुभ्यं, वरदे कामरूपिणी,
विद्यारम्भं करिष्यामि, सिद्धिर्भवतु मे सदा।
माँ शारदे कहाँ तू,
वीणा बजा रही हैं,
किस मंजु ज्ञान से तू,
जग को लुभा रही हैं ॥

किस भाव में भवानी,
तू मग्न हो रही है,
विनती नहीं हमारी,
क्यों माँ तू सुन रही है । ..x2
हम दीन बाल कब से,
विनती सुना रहें हैं,
चरणों में तेरे माता,
हम सर झुका रहे हैं,
हम सर झुका रहे हैं ।

माँ शारदे कहाँ तू,
वीणा बजा रही हैं,
किस मंजु ज्ञान से तू,
जग को लुभा रही हैं ॥

अज्ञान तुम हमारा,
माँ शीघ्र दूर कर दो,
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में,
माँ शारदे तू भर दे । ..x2
बालक सभी जगत के,
सूत मात हैं तुम्हारे,
प्राणों से प्रिय है हम,
तेरे पुत्र सब दुलारे,
तेरे पुत्र सब दुलारे ।

माँ शारदे कहाँ तू,
वीणा बजा रही हैं,
किस मंजु ज्ञान से तू,
जग को लुभा रही हैं ॥

हमको दयामयी तू,
ले गोद में पढ़ाओ,
अमृत जगत का हमको,
माँ शारदे पिलाओ । ..x2
मातेश्वरी तू सुन ले,
सुंदर विनय हमारी,
करके दया तू हर ले,
बाधा जगत की सारी,
बाधा जगत की सारी ।

माँ शारदे कहाँ तू,
वीणा बजा रही हैं,
किस मंजु ज्ञान से तू,
जग को लुभा रही हैं ॥

माँ शारदे कहाँ तू,
वीणा बजा रही हैं,
किस मंजु ज्ञान से तू,
जग को लुभा रही हैं ॥

Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hain Lyrics in English

Shlok:
Saraswati Namastubhyam, Varade Kamaroopini,
Vidyarambham Karishyami, Siddhirbhavatu Main Sada ।
Maa Sharde Kahan Tu,
Veena Baja Rahi Hain,
Kis Manju Gyan Se Tu,
Jag Ko Lubha Rahi Hain ॥

Kis Bhav Mein Bhavani,
Tu Magn Ho Rahi Hai,
Vinati Nahin Hamari,
Kyon Maa Tu Sun Rahi Hai । ..x2
Ham Deen Baal Kab Se,
Vinati Suna Rahen Hain,
Charanon Mein Tere Mata,
Ham Sar Jhuka Rahe Hain,
Ham Sar Jhuka Rahe Hain ।
॥ Maa Sharde Kahan Tu, Veena… ॥

Agyan Tum Hamara,
Maa Shighr Dur Kar Do,
Drut Gyan Shubhr Ham Mein,
Maa Sharde Tu Bhar De । ..x2
Balak Sabhi Jagat Ke,
Soot Mat Hain Tumhare,
Pranon Se Priy Hai Ham,
Tere Putr Sab Dulare,
Tere Putr Sab Dulare ।
॥ Maa Sharde Kahan Tu, Veena… ॥

Hamako Dayamayi Tu,
Le God Mein Padhao,
Amrt Jagat Ka Hamko,
Maa Sharde Pilao । ..x2
Mateshwari Tu Sun Le,
Sundar Vinay Hamari,
Karke Daya Tu Har Le,
Badha Jagat Ki Sari,
Badha Jagat Ki Sari ।
॥ Maa Sharde Kahan Tu, Veena… ॥

Maa Sharde Kahan Tu,
Veena Baja Rahi Hain,
Kis Manju Gyan Se Tu,
Jag Ko Lubha Rahi Hain ॥

Written by:

If you find any mistake in the lyrics, please send correct lyrics in comments /Contact Us

 Video

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *