मैं तेरी ही रहूँ Main Teri Hi Rahoon Hindi Lyrics – Akhil Sachdeva

इस रोमांटिक गाने को अखिल सचदेवा, शर्ली सेतिया ने गाया है और अखिल सचदेवा ने संगीतबद्ध किया है जबकि गीत अखिल सचदेवा ने लिखे हैं। रकुल प्रीत सिंह, सुमित व्यास और सतीश कौशिक द्वारा अभिनीत

Main Teri Hi Rahoon lyrics In Hindi

एक तू ही है जगह मेरी
मेरे दिल में जो बसी
तुझसे ही तो मिले मुझे
मेरे जीने की खुशी
क्यों लगती है बड़ी मुझे
हर पल तेरी कमी
अब कह भी दे वो बातें
जो तेरे दिल में है छुपी

तुझे देख कर जी रहा हूं
तुझे सोच कर मैं होश में हूं
तू ही हर दुआ की वजह थी मेरी
सांसें जो बची है
तेरे नाम लिख दी

मैं तेरी ही रहूं
तू मेरी ही बने, जहां भी तू चले
बस तेरे साथ हूं
तुझमें दिन-रात है
तुझे से सारी बातें हैं
कभी जो मुझे डर भी लगे
बस तेरा नाम लूं

हाय बातों में तेरी सादगी
कुछ ना कह कर, तू कितना कह गई
हां तुझसे शरत तुझसे दिल ने की
तुझमें खो कर मैं
खुद से हो मिली
बस तेरे साथ की मैं, इक दुआ करता हूं
जान ले, जान से भी ज्यादा प्यार करता हूं
तुझे थाम कर चल पड़ा हूं
मेरी सांसें जो बची है
तेरे नाम लिख दी

मैं तेरी ही रहूं
तू मेरी ही बने, जहां भी तू चले
बस तेरे साथ हूं
तुझमें दिन-रात है
तुझे से सारी बातें हैं
कभी जो मुझे डर भी लगे
बस तेरा नाम लूं

Main Teri Hi Rahoon Lyrics in English

Ik tu hi hai jagah meri
Meri dil mein joh baasi
Tujhse hi toh mile mujhe
Meri jeene ke khushi

Kyun lagti hai badi mujhe
Har pal teri kami
Ab kehti re baatein joh teri
Dil main hain chukhi

Tujhe dekh kar jee raha hoon
Tujhe soch kar
Main hosh mein hoon

Tu hi har duaa
Ki wajah thi meri
Saansein joh bachi hai
Tera naam likhta thi

Main teri hi rahaon
Tu mera hi bane
Jaha bhi tujhe ne
Bas tere saath hoon

Tujhi main din raatein hoon
Tujhi se saari baatein hoon
Kabhi joh mujhe dar bhi lage
Bas tera naam loon

Haaye baaton mein tera sadhgi
Kuchh na kehkar tu kitna keh gayi
Ho tujhse ishq tujhi se dil lagi
Tujhme kho kar main khudse hoon mili

Bas tere saath ki main
Ik duaa karta hoon
Jaan le jaan se bhi zyada
Pyaar karta hoon

Tujhe tham ke chal padah hoon
Meri saansein jo bachi hai
Tere naam likh di

Main teri hi rahaon
Tu mera hi bane
Jahan bhi tujhe ne
Bas tere saath hoon

Tujhi main din raatein hoon
Tujhi se saari baatein hoon
Kabhi joh mujhe darr bhi lage
Bas tera naam loon

Written by: Akhil Sachdeva

If you find any mistake in the lyrics, please send correct lyrics in comments /Contact Us

Main Teri Hi Rahoon Video

Advertisement

Main Teri Hi Rahoon Credits

Song: Main Teri Hi Rahoon
Movie: Chhatriwali
Singer(s): Akhil Sachdeva & Shirley Setia
Musician(s): Akhil Sachdeva
Lyricist(s): Akhil Sachdeva
Cast: Rakul Preet Singh, Sumeet Vyas
Label(©): Zee Music Company

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *