तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics | Tu Rasool-e-Pak Ki Aal Hai

Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics: This beautiful Naat is sung by Owais Raza Qadri

Tera Naam Khwaja Moinuddin lyrics In English

Tera Naam Khwaja Moinuddin Tu Rasool E Paak Ki Aal Hai…
Teri Shaan Khawaja E Khwajgaan Tujhe Bekasoon Ka Khyaal Hai…

Mera Khwaja Ataa E Rasool Hai…
Wo Bahar E Chisht Ka Phool Hai…
Wo Bahar E Gulshan E Fatima…
Chaman E Ali Ka Nihaal Hai!!!

Main Gda E Khwaja E Chisht Hun…
Mujhe Is Gadai Pe Naaz Hai…
Mera Naaz Khwaja Pe Kyun Na Ho…
Mera Khwaja Banda Nawaaz Hai!!!

Yahan Bheek Milti Hai Be Gumaan…
Ye Bade Sakhi Ka Hai Aastaan…
Yahan Sab Ki Bharti Hain Jholiyan…
Ye Dar E Gareeb Nawaaz Hai!!!

Mera Bigda Waqt Sanwaar Do…
Mere Khwaja Mujhko Nawaaz Do…
Teri Ik Nigaah Ki Baat Hai…
Meri Zindagi Ka Sawaal Hai!!!

Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics in Hindi

तेरा नाम ख्वाजा मोइनुद्दीन लिरिक्स
तेरा नाम ख़्वाजा मोईनुद्दीन, तू रसूले-पाक की आल है
तेरी शान ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगां, तुझे बेकसों का ख्याल है

तेरा नाम ख़्वाजा मोईनुद्दीन, तू रसूले-पाक की आल है

मेरा बिगड़ा बख़्त संवार दो, मेरे ख़्वाजा मुझ को नवाज़ दो
तेरी इक निगाह की बात है, मेरी ज़िन्दगी का सवाल है

तेरा नाम ख़्वाजा मोईनुद्दीन, तू रसूले-पाक की आल है

मैं गदा-ए-ख़्वाजा-ए-चिश्त हूँ, मुझे इस गदाई पे नाज़ है
मेरा नाज़ ख़्वाजा पे क्यूं न हो, मेरा ख़्वाजा बंदा-नवाज़ है

तेरा नाम ख़्वाजा मोईनुद्दीन, तू रसूले-पाक की आल है

मेरा ख़्वाजा अता-ए-रसूल है, वो बहारे-चिश्त का फूल है
वो बहारे-गुलशने-फ़ातिमा, चमने-अ़ली का निहाल है

तेरा नाम ख़्वाजा मोईनुद्दीन, तू रसूले-पाक की आल है

यहाँ भीक मिलती है बे-गुमां, ये बड़े सखी का है आस्तां
यहाँ सब की भरती हैं झोलियाँ, ये दरे-ग़रीब-नवाज़ है

तेरा नाम ख़्वाजा मोईनुद्दीन, तू रसूले-पाक की आल है
तेरी शान ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगां, तुझे बेकसों का ख्याल है

Written by:

If you find any mistake in the lyrics, please send correct lyrics in comments /Contact Us

 Video

Song Credits

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *