बजाओ ढोल स्वागत में Bajao Dhol Swagat Me lyrics – Jubin Nautiyal

 Bajao Dhol Swagat Me lyrics In English

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj Char Dham Aaye Hain,
Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain…

Katha Shabri Ki Jaise Jood Gayi Meri Kahani Se,
Naa Roko Aaj Dhulne Do Charan Aakhon Ki Pani Se…

Bahut Khush Mere Aansu Ke Prabhu Kaam Aaye Hain,
Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain…

Tumko Paake Kya Paaya Hai Srishti Ke Cann Can Puchho,
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai Kaushalya Ke Man Se Pucho…

Dwar Mere Ye Aabhage Aaj Inke Bhag Jaage,
Badi Lambi Intezaar Hui Raghupat Tumhri Tab,
Rahi Hai Shamari…

Sandesh Aaj Khushiyon Ki Humari Naam Aaye Hai,
Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain…

Darshan Paake Hai Avtari Dhanya Huye Hai Nain Pujari,
Jeevan Maaya Tune Taari Mangal Bhavan Amangal Haari,
Mangal Bhavan Amangal Haari…

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav,
Tum Hi Ramayan Ho Raghav,
Sab Dukh Harna Abdha Bihari,
Mangal Bhavan Amangal Haari,
Mangal Bhavan Amangal Haari…

Charan Ki Dhul Le Lu Main Mere Bhagvan Aaye Hain,
Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar Ram Aaye Hain…

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj Char Dham Aaye Hain,
Bajao Dhol Swagat Main Mere Ghar, Ram Aaye Hain…

 Bajao Dhol Swagat Me lyrics (Hindi)

मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
कथा सबरी की जैसे
जुड़ गई मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो
चरण आँखों के पानी से
बहुत खुश है मेरे आँसू
की प्रभु के काम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में !
मेरे घर राम आये है !!

तुमको पाके क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लम्बी इंतजारी हुई रघुवर तुम्हारी
तब आई है सवारी
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में !
मेरे घर राम आये है !!

दर्शन पाके हे अवतारी
धन्य हुए है नैन पुजारी
जीवन नईया तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
चरण की धूल ले लू मैं
मेरे भगवान आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
मेरी चौखट पे चल के आज !
चारो धाम आये है !!
बजाओ ढोल स्वागत में !
मेरे घर राम आये है !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *