KGF Chapter 2 Dialogues, Status, in Hindi & English

KGF Chapter 2 movie Best dialogues lyrics

khoon se likhi hui kahani hai.
syahi se nahi badhegi.
Agar aage badhana hai…
to fir se khoon hi mangegi..

खून से लिखी हुई कहानी है.
स्याही से नहीं बढ़ेगी.
अगर आगे बढ़ाना है…
तो फिर से खून ही मांगेगी..

Nepotism…!
क्या हुआ है हमारे देश को
जहाँ देखो Recommendation,
Donation, domination influence, बाप का नाम.
अब गरीब का बच्चा क्या करे…
मेहनत कर के फर्स्ट रैंक लाने वाला क्या करे…
बिना घूस लिए काम करने वाला अफसर क्या करे…
हल चलने वाला क्या करे….
अकेला खुस के सर काटने वाला क्या करे…
मेरिट….मेरिट से आये है भाई….

He is the biggest criminal…
He is the biggest businessman…
This is the biggest national issue!

Violence…Violence…Violence…
I don’t like it. I avoid…
But violence likes me!
I can’t avoid…

Meri dosti layak koi yaar nahi
meri dushmani jhel sake aisi talvaar nahi

मेरी दोस्ती लायक कोई यार नहीं
मेरी दुश्मनी झेल सके ऐसी तलवार नहीं

Talvaar chalakar khoon bahakar
jung ladna tabahi nhi, tarakki hoti hai..
usame lashe bhi bekar nhi jati.
Chahiye to giddho se puch le.

तलवार चलाकर खून बहाकर
जंग लड़ना तबाही नहीं, तरक्की होती है..
उसमे लाशें भी बेकार नहीं जाती.
चाहिए तो गिद्धों से पूछ ले.

History Tells Us That
Powerful People Come From Powerful Places.

History Was Wrong,
Powerful People Make Places Powerful

kuch log gulam banke hi sahi
Sau saal jeena chahte hai…
Lekin kuch log ek din bhi Jeeye
to sultan ki tarah jeena chahte hai…

कुछ लोग गुलाम बनके ही सही
सौ साल जीना चाहते है…
लेकिन कुछ लोग एक दिन भी जिये
तो सुल्तान की तरह जीना चाहते है…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *